Empresa Construcciones y Diseño Duarte S.A. CODUSA durante el periodo marzo-septiembre, 2016 - Uriarte Aguilar, Francela Tatiana (UNI, 2016)
El presente informe describe el proceso de desarrollo y los resultados obtenidos, durante la realización de la práctica profesional supervisada durante el periodo marzo-septiembre, 2016 en la empresa Construcciones y Diseño S.A, ubicada en la Rotonda de El Periodista. La práctica profesional coadyuvara en la integración humana, social y profesional del estudiante, estableciendo una relación recíproca entre el conocimiento y la praxis.