Propuesta de revitalización del conjunto de parques del sector plaza la Fe y sector oeste, Centro Histórico Cultural de la ciudad de Managua, Nicaragua - Guzmán Bertrand, Génesis Marisol (UNI, 2012)
Presenta una propuesta de revitalización del conjunto de parques del sector plaza la Fé y sector oeste, Centro Histórico Cultural de la ciudad de Managua la propuesta tiene como fín rescatar los parques en estudio y con esto contribuir al mejoramiento de la imagen urbana y la calidad de vida de los habitantes y así devolverle el valor significativo que adquieren por los mismos, este proceso de rehabilitación se realizó a través de intervenciones de mejoramiento regeneración y recuperación