Propuesta de rehabilitación del parque las piedrecitas de la ciudad de Managua - Palacios Vidaurre, Gabriela Lorena; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de revitalización del parque las Piedrecitas, muestra un diagnóstico del estado del parque, con el fin de identificar las potencialidades y limitantes del objeto de estudio y sustento de la propuesta permitirá optimizar los espacios de recreación, se dará una nueva dimensión al valor histórico del parque las Piedrecitas y se integrará a su contexto inmediato.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: PARQUE Y LUGARES PÚBLICOS; URBANISMO; REVITALIZACIÓN Y RESTAURACIÓN