Propuesta: parque de juegos extremos urbanos para el Municipio de Managua - Pérez Zamora, Rubín Alberto (UNI, 2015)
Presenta una propuesta: parque de juegos extremos urbanos para el Municipio de Managua, en el cual la propuesta de parque extremo urbano reflejan soluciones obtenidas por las normas de construcción y diseño a través de la obtención de criterios arrojados por modelos análogos, documentos, planos. Diagramas y usuarios.