Propuesta de diseño urbano arquitectónico del paseo-parque El Calvario en la ciudad de Matagalpa. - Pichardo Rodríguez, Doris Raquel (UNI, 2014)
Presenta una Propuesta de diseño urbano arquitectónico del paseo-parque El Calvario en la ciudad de Matagalpa, logra establecer un marco teórico metodológico para la nueva tipología de espacio público abierto en Nicaragua, a partir de la consolidación y síntesis práctica de estudios realizados a los espacios públicos abiertos de Matagalpa.