Parque nacional y zoológico La Aurora - Dary Rivera, Roberto (USAC-G, 1971)
Presenta la importancia y cuidado del zoológico de “La Aurora” y hacer conciencia de los problemas que enfrenta, haciendo una propuesta de parques nacionales.