Parque nacional y zoológico La Aurora - Dary Rivera, Roberto; Tutor: Ayúnema E., Roberto (Guatemala USAC-G, 1971)
Presenta la importancia y cuidado del zoológico de “La Aurora” y hacer conciencia de los problemas que enfrenta, haciendo una propuesta de parques nacionales.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1971.
Keywords: PARQUES Y LUGARES PUBLICOS-ZOOLOGICOS I