Centro Ecoturístico Lendery Parque Nacional Volcán Masaya. - Balmaceda Padilla, Scarleth; Baltodano Laguna, lombardo; Corriols Díaz Elgin; Tutor: Morales Estrada, Luis (Managua UNI, 1998)
Explora el desarrollo de proyectos arquitectónicos en áreas protegidas sin que estas se vean afectadas, el estudio se desarrolló en el Centro Ecoturístico Lendery. Surge del estudio científico de los siguientes aspectos: Medio ambiente, Turismo, Aspecto físico natural del parque y Arquitectura. Cada uno de ellos constituye parte fundamental en el desarrollo del trabajo expuesto. Contiene información escrita a la cual se le adjuntan planos arquitectónicos los cuales recrean la propuesta de diseño.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1998.
Keywords: PARQUES PUBLICOS - VOLCAN MASAYA; RESERVAS NATURALES - CENTRO ECOTURISTICO - LENDERY; MEDIO AMBIENTE - LEGISLACION AMBIENTAL - NICARAGUA; GESTION AMBIENTAL - NICARAGUA