Anteproyecto arquitectónico de centro Eco turístico Lakun, en finca Los Pinos, Municipio de Bluefields, RAAS - Chan Morales, Damaris Yussette; Martínez Jirón, Josué Azmavet; Ponce Jarquín, Ricardo Antonio; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2014)
La investigación presenta un anteproyecto arquitectónico de centro eco turístico Lakun, en finca Los Pinos, Municipio de Bluefields, RAAS, el trabajo contribuirá a mejorar una de las principales problemáticas actuales como es la deficiencia y poca existencia de anteproyecto de diseño de infraestructura hotelera con enfoque medio ambiental de la Región del Atlántico Sur de Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; construcción DE CENTRO ECOTURISTICO-DISEÑO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ECOTURISMO-NICARAGUA I