Participación en la elaboración de un catálogo de bienes inmuebles religiosos declarados patrimonio nacional e inventario de bienes inmuebles del departamento de León, Nicaragua - Arauz Salgado, Miriam del Carmen; Tutor: Cardoza Sánchez, Riel Ramón (Managua UNI, 2012)
Presenta informe final del autor como parte del proyecto de inventario de bienes culturales en el Instituto Nicaragüense de Cultura, incluye descripción general del proyecto de inventario nacional de bienes culturales y su metodología de trabajo, trabajos de inventario y catalogación ejecutados en el transcurso de la pasantía y documentación de procedimiento para su elaboración.
Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: ARQUITECTURA - PATRIMONIO HISTÓRICO - ARTISTICO; PATRIMONIO HISTÓRICO - LEON; PATRIMONIO URBANO - ARQUITECTURA LEÓN; PATRIMONIO HISTORICO - INVENTARIO CATALOGOS - BIENES INMUEBLES