Diseño de casa hogar y centro de capacitación para personas con capacidades diferentes en estado de alto riesgo, en Managua, Nicaragua - Marenco Hernández, Renata María (UNI-IES, 2009)
Presenta un análisis de los requerimientos de la obra, con el objetivo de plantearse la manera de resolver el problema de diseño, esta puede ser una clínica, vivienda, sala de exposición o un restaurante, cada una con una expresión y tipología arquitectónica.