Anteproyecto arquitectónico de Centro Educativo sustentable de pre-escolar, primaria y secundaria en el municipio de Altagracia, departamento de Rivas - Iraheta Sequeira, Nancy Julieth; Tutor: Parés Barberena, Javier Antonio (Managua UNI, 2017)
Presenta un diseño arquitectónico de Centro Educativo sustentable de pre-escolar, primaria y secundaria en el municipio de Altagracia, departamento de Rivas, en función del desarrollo sustentable y educativo. Por otro lado, la inversión a proyectos sociales dirigidas a la población local y sus necesidades es menos con relación a los indicadores de desarrollo humano, es decir, aquellos proyectos dirigidos al mejoramiento de los servicios básicos y equipamiento como salud, transporte, educación, vialidad, agua potable, energía eléctrica, entre otros.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2017.
Keywords: ARQUITECTURA-CENTRO EDUCATIVO; CONSTRUCCIONES ESCOLARES; DISEÑOS Y PLANOS