Anteproyecto arquitectónico Hotel de montaña con énfasis en las condiciones climáticas del Municipio de el Crucero en la comarca El Chilillo para el año 2017 - Soza Rodríguez, Ariadne Saraí; Izaguirre Herrera, Neysi Tatiana; Sobalvarro Mena, Mary Cruz; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2017)
Presenta un anteproyecto hotel de montaña en el Crucero, el lugar presenta poca concurrencia turística aun teniendo el potencial, sobre todo para el desarrollo del turismo de montaña, por esta razón se realiza un análisis de condiciones climáticas, constructivas y urbanas, con el fin de demostrar el potencial del municipio y dinamizar la actividad turística.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2017.
Keywords: DISEÑOS ARQUITECTONICOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; HOTEL DE MONTAÑA; INDUSTRIA HOTELERA