Informe de práctica profesional Estudio BIM Architecture & Design (2019-2020) - Vélez Loasiga, Luz Aracely (UNI, 2020)
Presenta in informe de prácticas profesionales donde se desempeñaron las actividades de investigación, diseño, presupuesto y supervisión de obras en la ciudad de Managua, en conjunto con el equipo interdisciplinario de la empresa. De igual manera la empresa desarrolla proyectos con enfoque bioclimáticos , enmarcado en su plan de mejoramiento continuo.