Anteproyecto arquitectónico Centro Ecoturístico Aquetzalli en la Reserva Natural Península de Chiltepe, Nicaragua - Chávez Guerrero, Franklin Eliezer; Moreira Estrada, Engel Ariel; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2019)
Presenta el anteproyecto arquitectónico de un centro ecoturístico en la reserva natural Península de Chiltepe, Nicaragua. Se brinda un instrumento para el desarrollo ecoturístico, teniendo en cuenta que una propuesta arquitectónica como esta fomenta la potenciación de los recursos naturales y la cultura local, de manera que brinde beneficios económicos y posibilite el desarrollo social de la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; DIBUJO ARQUITECTONICO