Informe de práctica profesional en Empresa Jorge Herrera Melendez Arte y Arquitectura (2018-2019) - Madrigal García, Marcos Mauricio (UNI, 2020)
Presenta un informe de práctica profesional donde se describen y detallan las actividades asignadas en cada uno de los proyectos que se elaboraron en la empresa en la duración de tiempo establecido, tambien se describen los datos generales de cada proyecto.