Anteproyecto arquitectónico de un modelo de edificio multifamiliar sustentable para familias de clase media en el municipio de Estelí, 2018 - Mairena Blandón, Katherine Virginia (UNI, 2019)
La investigación presenta el anteproyecto arquitectónico de un modelo de edificio multifamiliar sustentable para familias de clase media en el municipio de Estelí, 2018, además de la necesidad de un nuevo concepto de vivienda, así como aprovechamiento de la tierra.