Instituto de Seguridad Social y Desarrollo Humano ISSDHU - Paíz Castillo, Jerónimo Martín (UNI, 2019)
El trabajo aborda el enriquecido conocimiento aprendido en la formación universitaria, se aplicaron los códigos y normas constructivas, de acuerdo a cada caso, porque cada caso tiene su particularidad cuando se está ejecutando la construcción de las viviendas y tiene que ser resueltos en el campo o sitio, esto ayuda al técnico a tomar de decisiones acertadas para mantener la ejecución lo más posible apegada al alcance del proyecto.