Empresa Invercasa Bussiness Center - Sequeira Sandoval, Verónica Gabriela (UNI, 2019)
Presenta un informe de las actividades desarrolladas en la empresa IICASA, vinculadas al área de extensión de la Facultad de Arquitectura, así como la planificación, metodología, productos y resultados obtenidos en un período de 18 meses.