Identificación de patrones y elementos de semiótica arquitectónica y su aplicación en Centros Comerciales - Zamora Pereira, Yolanda Celeste (UNI, 2017)
La investigación explica los aspectos más relevantes sobre semiótica arquitectónica aplicada a Centros Comerciales de la ciudad de Managua. Abordando de esta manera, aspectos como la textura, color, forma, sensaciones, sentimientos y percepciones del usuario en relación con el espacio. En el estudio se emplean algunos métodos que contribuyen al análisis de nuestro tema; los métodos analíticos y semiótico. El método analítico se aplica para entender las diferentes teorías planteadas.