Diseño de anteproyecto: Universidad en Ciencias de la salud, Somoto, Madriz - Duran Rios, Erika Julissa; Gonzalez Buitrago, Crista Xilonem; Tutor: López Manzanares, Claudia (Managua UNI, 2018)
Presenta un anteproyecto como punto de partida y guía para desarrollar el diseño de infraestructuras de enseñanza superior a través de los estudios y cálculos planteados que podrán ser un modelo a seguir para próximos diseños arquitectónicos que requieran de estos espacios de enseñanza.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO- UNIVERSIDAD; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ANALISIS AMBIENTAL; ARQUITECTURA- EDIFICIOS UNIVERSIDAD- MODELOS ANALOGOS