Anteproyecto arquitectónico de Plaza Comercial en el Distrito 1 de la Ciudad de Managua - Astasio Reyes, Alexandra; Obando Madrigal, Helen del S; Vega Avalos, Heyling Deyanira; Tutor: Aguilar Arriola, Erasmo José (Managua UNI, 2017)
Presenta un proyecto de tipología comercial que brindará una solución arquitectónica acorde a las necesidades y realidades de los sistemas constructivos modernos y las necesidades locales, por otro lado al realizarse una plaza comercial incrementaran las posibilidades de entretenimiento y comercio para estudiantes, visitantes y habitantes de las inmediaciones.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2017.
Keywords: ARQUITECTURA- PLAZA COMERCIAL; EDIFICIOS- COMERCIO; DISEÑO- PLANOS