Anteproyecto arquitectónico de planta industrial de lácteos y sus derivados San Francisco en Matiguas-Matagalpa - Campos Meza, Nelson Francisco; Flores Amador, Humberto Daniel; Huete Cruz, Octavio Javier; Tutor: Traña Padilla, Karen Astrid (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta un anteproyecto arquitectónico de planta industrial de lácteos y sus derivados ‘’San Francisco’’ en Matiguas, Matagalpa, en base a la producción de leche en el municipio de Matiguas, es una de las maneras de subsistencia más común de los habitantes sin embargo al no poder contar con la tecnificación adecuada para poder obtener el producto base, estos productores se ven afectados económicamente, por estas razones cooperativas de la zona como NICACENTRORL, optan por la posibilidad de construir nuevos acopios para aumentar los niveles de producción en la zona y así lograr acopiar más productos base .
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO-EDIFICIOS INDUSTRIALES; ARQUITECTURA-PLANTAS INDUSTRIALES-PRODUCTOS LACTEOS; TOPOLOGIA ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS I