Anteproyecto arquitectónico de hogar para adultos mayores en el municipio de Ticuantepe, departamento de Managua. - Montenegro Gutiérrez, Luisana; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2016)
Presenta un anteproyecto arquitectónico radicado en la ausencia de hogares para el adulto mayor de carácter público que brinde las condiciones necesarias para garantizar una atención integral a este segmento social que se encuentra en desamparo y pobreza.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2016.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; PERCEPCION ESPACIAL; DETALLES ARQUITECTONICOS