Anteproyecto de albergue y centro de educación básica y técnica para niños en condiciones de riesgo REMAR 2006 - Dávila Reyes, Anielka Lissette; Otilien, Bethie; Tutor: Herrera Montenegro, Juan Francisco (Managua UNI-RURC, 2006)
Presenta un anteproyecto de albergue y centro de Educación básica y técnica para niños en condiciones de riesgo, ubicado en la Comarca de Veracruz, Municipio de Nindiri, Masaya.Plantea un análisis conceptual teórico que consiste en la sistematización de normas, criterios de diseño y análisis de modelos análogos. Describe el desarrollo del anteproyecto, el cual consiste en un análisis del sitio, estableciendo requerimientos para posteriormente poder crear la idea formal, material y técnica del anteproyecto.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Arquitecto) - UNI-RURC, 2006.
Keywords: EDIFICIOS DE BIENESTAR INFANTIL - ALBERGUE MASAYA; MODELOS ANALOGOS NACIONAL - ANALISIS DE SITIO; PROGRAMA ARQUITECTONICO; TOPOGRAFIA