Hogar infantil diurno para el Mercado Central Ernesto Fernández de la Ciudad de Masaya - García Jiménez, Luisyvania Auxiliadora; Marenco Monterrey, María Magdalena; Tutor: Medrano Aguirre, Pablo José (Managua UNI, 2005)
Presenta el proceso y desarrollo de diseño, cuya finalidad es la de realizar una propuesta de anteproyecto de diseño arquitectónico de Hogar Infantil diurno para el mercado central Ernesto Fernández de la ciudad de Masaya. Estudia las topologías de los modelos análogos nacionales e internacionales para Hogares Infantiles Diurnos. Aplica normas urbanas y arquitectónicas nacionales e internacionales de hogares infantiles, propone un sistema constructivo optimo con materiales locales para la el
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2005.
Keywords: EDIFICIOS DE INSTITUCIONES DE BIENESTAR INFANTIL - MERCADO CENTRAL - MASAYA; MODELOS ANALOGOS - HOGAR INFANTIL; NORMATIVAS URBANAS Y ARQUITECTONICAS - DISEÑO URBANO; ANALISIS URBANO DEL MUNICIPIO - MASAYA