Anteproyecto del edificio de empagua - Iriarte Antillon, Luis Alfredo; Tutor: Aguirre Cantero, Enrrique Eduardo (Guatemala USAC-G, 1988)
El presente documento trata de dar una solución de diseño a nivel de anteproyecto de un problema real, que enfrenta una empresa de servicio público, como es la empresa municipal de agua EMPAGUA.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1988.
Keywords: CONSTRUCCIONES PÚBLICAS; GUATEMALA - EDIFICIOS PUBLICOS