Anteproyecto arquitectónico Centro Cultural Gaitán del Barrio Monimbó, Masaya, Nicaragua - Castillo Orozco, Gloria Massiel (UNI, 2012)
Presenta anteproyecto arquitectónico del centro Cultural Gaitán del Barrio Monimbó, Masaya, se establecen criterios de diseño a partir de normativas, regulaciones y estudio de modelos análogos para lograr una mejor propuesta de acuerdo a la tipología arquitectónica del edificio que se pretende construir.