Anteproyecto arquitectónico centro cultural comunitario de desarrollo social en la comarca Sabana Grande, Municipio de Managua - Gutiérrez Soza, Alberto de Jesús (UNI, 2014)
Presenta un anteproyecto arquitectónico centro cultural comunitario de desarrollo social en la comarca Sabana Grande, Municipio de Managua, en la cual se establecen leyes y normas en la elaboración del proyecto arquitectónico y estudios de modelos análogos para una mejor propuesta en cuanto a la tipología del diseño del espacio para determinar el sistema constructivo del centro cultural.