Propuesta de desarrollo turístico sustentable para la ciudad de San Jorge, Rivas - Huete Canales, Elvin Jonathan; Miranda Ramírez, Axel Lenin; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2011)
Para el estudio diagnóstico se realizó modificación del Manual de Panificación Turística Municipal declarado por el INTUR, abordando todos los componentes presentes y valorándolos. Finalmente con los resultados obtenidos en el diagnóstico y fundamentado en el marco teórico y legal se elaboró la propuesta a nivel de anteproyecto, cuyo plazo de ejecución se propone desde el año 2011 hasta el año 2023 para ello se diseñó el plantea miento teórico de la propuesta de desarrollo turístico sustentable donde se definen políticas, objetivos, lineamientos y estrategias de intervención a la ciudad de San Jorge.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: CENTROS DE RECREACIÓN - SAN JORGE RIVAS; DISEÑO ARQUITECTÓNICO - PLANOS ARQUITECTÓNICOS; POTENCIAL TURÍSTICO - RECREATIVO; CENTROS TURÍSTICOS