Anteproyecto arquitectónico del Complejo Deportivo Silva Marlene Ramírez Tapia en la Ciudad de Chinandega-Nicaragua - Bassett Olivares, Alyuska Octavia; Castañeda Gutiérrez, Álvaro Jesús; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2018)
Presenta un anteproyecto que pretende contribuir a la solución de la problemática actual de la sociedad de Chinandega en lo que respecta a actividades recreativas; se brindara a la población una nueva alternativa accesible de estos ambientes, que resultaran de gran importancia para el desarrollo de la formación en un medio sano.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: COMPLEJO DEPORTIVO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS