Diseño de un complejo deportivo y recreacional en la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua UNAN-LEON - Velásquez Pastora, Verónica Carolina; Tutor: Fuentes Telica, María de los Ángeles (Managua UNI-RURC, 2007)
Presenta una propuesta arquitectónica de un complejo deportivo Universitario para la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua. Caracteriza las conclusiones urbanas arquitectónicas del sitio de emplazamiento del proyecto campus- medico. Aborda los requerimientos técnicos y funcionales de accesibilidad y confort para resolver el diseño arquitectónico del complejo deportivo. Describe tipos y características de las instalaciones deportivas, normas y criterios de diseño, estudio de modelos análogos, propuesta de complejo deportivo.
Contiene: anexos y gráficos.
Tesis (Arquitecto) - UNI-RURC, 2007.
Keywords: COMPLEJOS DEPORTIVOS - UNAN LEON; DISEÑO ARQUITECTONICO - INSTALACIONES DEPORTIVAS; MODELOS ANALOGOS - ESTUDIOS; PROPUESTA- COMPLEJO DEPORTIVO UNAN LEON