Anteproyecto arquitectónico de un campamento juvenil en san Ramón Matagalpa - González León, Melina Judith; Munguía Sotelo, Bianka Fernanda; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2015)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un campamento juvenil en san Ramón Matagalpa, el cual se establece los criterios de diseño arquitectónico aplicados a los elementos y espacios, que debe cumplir cualquier tipo de edificación, a fin de garantizar integración al entorno y condiciones de habitabilidad. Establece normas y criterios básicos para la prevención y eliminación de barreras en el medio físico.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: EDIFICIOS RELIGIOSOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO-NORMAS; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS