Propuesta de conservación de la basílica menor de San Sebastián de Diriamba, Carazo - Mendieta Hooker, Guiselle Vanessa; Cruz Mc. Murray, Jasson John; Tutor: García Romano, Hermógenes (Managua UNI, 2016)
El estudio presenta una propuesta de conservación de la basílica menor de San Sebastián de Diriamba, Carazo, en el cual establece el marco teórico de la conservación del patrimonio construido, identificando los valores culturales y arquitectónicos de la basílica menor de San Sebastián, como el diagnóstico que oriente y aplique al rescate físico del inmueble y la perennidad de su valor.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2016.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; DETALLES ARQUITECTONICOS; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS