Ingineering Ministries International eMi Nicaragua - Doña Hernández, MariaKrystal; Fajardo Ibarra, Olga Marcela; Tutor: Benavidez Rodríguez, Wildghem Ramón (Managua UNI, 2019)
Las prácticas profesionales supervisadas tienen como objetivo principal consolidar todos aquellos conocimientos obtenidos durante la trayectoria de la formación profesional a lo largo de la carrera. el presente estudio tiene como fin dar a conocer las labores cumplidas y experiencias adquiridas en las prácticas profesionales en la empresa eMi NICARAGUA.
Contiene: Informe de práctica profesional, anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCION; ARQUITECTURA RELIGIOSA; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO