Ministerio de Educación (MINED) en la Oficina de Identificación y Formulación de Mantenimiento Escolar - Rodas Gonzáles, Jeannette; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2018)
Describe la práctica profesional realizada en el Ministerio de Educación, describe al MINED atendiendo su función, antecedentes, misión, visión y organización por directrices de trabajo; explica el funcionamiento de la subdivisión de Identificación y Formulación de mantenimiento escolar, para conocer las responsabilidades asignadas al practicante sujeto de la practica profesional.
Informe de prácticas profesionales.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: EDIFICIOS ESCOLARES-MANTENIMIENTO Y REPARACION; ESTRUCTURAS ARQUITECTONICAS; MANTENIMIENTO DE INFRAESTRUCTURA ESCOLAR; PRACTICAS PROFESIONALES