Informe de prácticas profesional supervisada realizada en el ministerio de educación, consistente en el diagnóstico de infraestructura escolar del municipio de Estelí y anteproyecto de reparación y ampliación del Instituto Francisco Luis Espinoza, período del 2009 - 2010 - Aguilar Arroyo, Berna Isabel; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta diagnóstico de infraestructura escolar del municipio de Estelí, realizando levantamiento físico, topográfico, geodésico y de ficha, además de la digitación de los planos de conjunto de estos que evidencia las condiciones físicas y sus limitantes, ya sea en cobertura, como en infraestructura.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: DIAGNÓSTICO DE ESCUELAS PRIMARIAS - ESTELÍ; DIAGNÓSTICO - INFRAESTRUCTURA ESCOLAR - ESTELÍ; MANTENIMIENTO DE INFRAESTRUCTURA ESCOLAR