Diagnóstico de infraestructura escolar e institucional de seis municipios del departamento de Managua - Asensio Arroyo, Gloria Eneyda; Blandón Iglesias, Erin Denisse; Mejía Cano, Brenda Paola; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2007)
Presenta un proyecto de identificación de necesidades integrales de infraestructura escolar e institucional a nivel nacional, para conocer la situación actual en que se encuentran, así como la incidencia del estado de la infraestructura en la asistencia estudiantil, al igual contiene el proyecto de capacitaciones de pobreza severa y alta, el cual está dirigido a directores de centros representantes del concejo escolar y delegados municipales del MECD con índice de pobreza severa y alta en (65 municipios).
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: EDIFICIOS DE ESCUELAS PRIMARIAS - CRUCERO; DIAGNÓSTICO - INFRAESTRUCTURA ESCOLAR - CRUCERO; MANTENIMIENTO DE INFRAESTRUCTURA ESCOLAR; POBLACION ESTUDIANTIL - CRUCERO