Elaboración de diagnóstico de infraestructura escolar e Institucional en 29 municipios de Nicaragua. Moyogalpa. - Mora Rivera, Jorge Luís; Peralta Montiel, Jonathan Roberto; Fariñas López, Leonardo José; Tutor: Medrano Aguirre, Pablo José (Managua UNI, 2004)
Presenta un programa de identificación integral de necesidades y reparación de establecimientos escolares en el municipio de Moyogalpa. Contiene un diagnóstico de infraestructura escolar e institucional a nivel municipal para conocer la situación actual en que se encuentran, así como la incidencia del estado de la infraestructura en la asistencia estudiantil; base de datos de infraestructura escolar e institucional actualizada, reportes de infraestructura escolar e institucional y cartografía automatizada, planes de inversión y mantenimiento de infraestructura escolar e institucional a nivel municipal. Describe una caracterización municipal en el contexto territorial, climático medio ambiente, recursos naturales, infraestructura, características socio económicas, servicios municipales, cantidad de establecimientos escolares y centros educativos, localización geográfica de establecimientos escolares, vulnerabilidad por amenazas naturales.
Informe de prácticas profesionales supervisadas. Convenio de cooperación técnica MECD-UNI año 2003.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2004.
Keywords: EDIFICIOS DE ESCUELAS PRIMARIAS - MOYOGALPA; DIAGNÓSTICO INFRAESTRUCTURA ESCOLAR; MANTENIMIENTO DE INFRAESTRUCTURA ESCOLAR MOYOGALPA; POBLACION ESTUDIANTIL - MOYOGALPA