Desarrollo de anteproyectos y de proyectos de infraestructura para la Universidad Nacional de Ingeniería en la oficina técnica de proyectos OTP - UNI - Hernández, Edison Francisco; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2009)
El trabajo realizado consistió en el desarrollo de Anteproyectos Arquitectónicos y proyectos edificios y de obras civiles. Para su ejecución en la OTP, se realizaron levantamientos físicos de las infraestructuras existentes en los recintos de la UNI, levantamientos topográficos haciendo uso de los equipos técnicos especializados, valoraciones de infraestructuras, estudios metodológicos de Diseños Arquitectónicos, estudios y elaboración de planos para las diversas especialidades requeridas según la necesidad de cada proyecto y supervisiones en cada obra ejecutada.
Contiene: Informe de Prácticas Profesionales Supervisadas dentro de la Oficina Técnica de Proyectos de la UNI.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: EDIFICIOS UNIVERSITARIOS - DISEÑO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; DISTRIBUCIÓN DE ESPACIOS - UNIVERSIDADADES; ARQUITECTURA DISEÑO