Diseño de anteproyecto arquitectónico de escuela taller en el municipio de León, Nicaragua - Fajardo Campos, Gema Rosario; Lanuza Arroliga, Olga Tamara; Arauz Indira, Tatiana; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de anteproyecto arquitectónico de una escuela taller en el municipio de León, Nicaragua que incluye en su oferta formativa una variedad de oficios y carreras técnicas que son demandadas en el mercado laboral actual de la localidad con espacio requeridos para cada especialidad los cuales contribuyen al desarrollo de las actividades educativas, académicas teórico prácticas y extracurriculares a favor un mejor desenvolvimiento en el municipio y el sector técnico educativo.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: ESCUELAS PRIFESIONALES Y TECNICAS; CONSTRUCCIONE ESCOLARES; EDUCACION TECNOLOGICA; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS