Observatorio nacional de Guatemala - Arroyave Valdés, Luis Eduardo; Tutor: Aycinena Valdés, Luis Eduardo (Guatemala USAC-G, 1967)
Presenta un proyecto para la creación de un observatorio con el fin de estudiar como se desplaza el transporte aéreo, todo lo cual hace necesario un mayor conocimiento de los fenómenos naturales de nuestro sueo y del espacio que nos rodea.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1967.
Keywords: EDIFICIOS PARA LA INVESTIGACION; OSERVATORIOS