Museo de artesanía de Chontales - Solís Pérez, Silvio Noel; Tutor: Fonseca Zambrana, Mario Noel (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
El presente trabajo, tiene como objeto implementar, un Centro de Artesanía en la Región de Chontales.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: MUSEO; ARQUITECTURA