Empresa Sofonías Nicaragua (SOFONIC) - Aguilar Huerta, Norma Carolina; Tutor: Guevara, Cristian Alejandro (Managua UNI, 2021)
Presenta un informe de todas las actividades realizadas en el periodo de prácticas profesionales para la empresa SofoNic en el proyecto MIRAZUL un proyecto sobre adaptación al cambio climático donde harán mejoramientos de viviendas y construcciones nuevas en Mirazul, Masatepe.
Informe de prácticas profesionales. Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: VIVIENDA INTERES SOCIAL; PROYECTO MIRAZUL; ASPECTOS AMBIENTALES; construcción ARQUITECTONICA