Programa habitacional en San Juan de Río Coco - Martha L. Sova V.; Tutor: Erasmo Vargas, Carlos Guillen (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
El programa habitacional de San Juan del Río Coco presenta todas las características para realizarse, esto conlleva a la participación de los futuros beneficiarios en todas las etapas de desarrollo del mismo.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; ARQUITECTURA