Propuesta de diseño arquitectónico de un centro turístico recreativo en Momotombo la Paz Centro - Pérez Reyes, José Alfredo (UNI, 2011)
Presenta propuesta arquitectónica del centro turístico recreativo a nivel de a nivel de anteproyecto la cual se basó en la definición de un concepto de reforma referentes de innovación, arquitectura contemporánea, organicista, brutalista y racionalista, los cuales se integran a los nuevos planteamientos de la arquitectura sostenible como base de la arquitectura turística. Dicha propuesta se desglosa en cinco grandes componentes: Concepto de diseño, diseño de conjunto de centro turístico recreativo, diseño de la propuesta arquitectónica de las edificaciones y aspectos técnico ambientales.