Empresa diseños y proyectos S.A. DYPSA durante el periodo 2007-2013 - Fajardo Benavides, Sergio Ramón (UNI, 2013)
Presenta el proceso de diseño arquitectónico de los tres proyectos seleccionados en todas las fases de desarrollo, así como la documentación generada durante el proceso tales como, esquemas, gráficas, tablas, cuadros, correspondencias, planos, fotografías etc.