Estudio económico para el mejoramiento del laboratorio Cisco en la Universidad Nacional de Ingeniería - Tapia Duarte, Alfonso (UNI, 2010)
Presenta Estudio económico para el mejoramiento del laboratorio Cisco de la Universidad Nacional de Ingeniería, muestra un estudio técnico para la adquisición de equipos acorde a las recomendaciones de Cisco y se determinan los costos de los equipos para mejorar el laboratorio Cisco.