Manual de usuario del software educativo sistema métrico decimal (unidades de longitud) - Cruz, María Margarita; Cortedano, María Auxiliadora; Tutor (Managua UNI, 1996)
Este manual pretende facilitar al usuario de “Sistema Métrico Decimal (Unidades de Longitud)”, la correcta manipulación de cada una de las opciones que se ofrecen.
Tesis (Dr - Ing) - UNI, 1996.
Keywords: SOFTWARE EDUCATIVO - SISTEMA METRICO DECIMAL; SISTEMA DE ENSEÑANZA - TUTORIAL DE REFORZAMIENTO; SISTEMA AUTOR - TOOL BOOK