Estudio de factibilidad para valorar el desarrollo de sistema web para el control de entrada y salida de buques internacionales en puertos Nicaragüenses - Méndez Velázquez, Hilbert (UNI, 2011)
Presenta la propuesta de desarrollo de un sistema web para el control de buques internacionales en los puertos nicaragüenses, contiene una serie de estudios de evaluación operativa, recursos técnicos y económicos para implantar dichos sistema web en la empresa.